22 января 2016 г.

Крем под глаза

Состав:
2 чайн. ложки масла какао.
1 ч. л. масла шиповника .
1 ч. л виноградного масла.
2 ч л косметического пчелиного воска.
1 ч л меда.
1 капля эф. масла лаванды.
2 капли эф. масла лимона.
2 капли эф. масла семян моркови (ищите лучше на iherb, там есть нормального качества).

Масло какао и пчелиный воск растопить на водяной бане, положить мед и хорошо размешать.
Добавить масло шиповника, масло виноградных косточек и семян моркови
Снова все тщательно перемешать, Добавить эфирные масло лимона и лаванды.
Делать такой крем маленькими порциями, чтобы за 1-1.5 месяца истратить его и сделать свежий,  хранить только в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий